+7(3537) 34-05-33

Директор ГК "Русшпала" отмечен администрацией города как меценат

В администрации города сегодня чествовали меценатов. Кто-то помогает спортсменам, кто-то — пенсионерам и малоимущим семьям, кто-то — подрастающему поколению.

 

 

Так, например, директора «ОрскТелеком» Елену Зуйкову отметили за поддержку молодёжного движения, руководителя компании «Ринг» Виктора Сидорова за поддержку пловцов, Игоря Зыбина — директора «Русшпала» за вложение средств в футбол, Галину Абаимову руководителя «Южно-Уральской энергосбытовой компании» за поддержку ветеранских организаций и перечисление средств на приобретение дымовых извещателей для многодетных семей, Сергея Колиниченко, директора «Орской жилищно-строительной компании», — за партнёрство в строительстве домов для переселенцев, сирот и молодых семей, руководителя «Мастер-сервиса» Курмамбая Кумакбаева — за благотворительные вклады в проект «Детское телевидение», строительство домов для нуждающейся семьи и врачей, помощь футбольной команде детского дома.

 

За добрые дела благодарственные письма вручили и другим меценатам Орска.

 

Депутат городского совета Аркадий Швецов высказал предложение создать в здании администрации Доску почёта, на которой будут красоваться портреты орских меценатов. Глава города Андрей Одинцов идею оценил, но обещать ничего не стал.