+7 (3537) 34-05-33   info@russhpala.ru                    

 

Борьба за 5 000 000 рублей в самом разгаре! Оставались считанные дни до завершения масштабного конкурса от ООО «Русшпала». Но из-за интереса публики и большого количества поступающих проектов организаторы решили продлить приём работ до конца декабря. Среди представленных идей — есть даже строительство кладбища домашних животных. Несмотря на свою неординарность, проект достаточно перспективен: крематории для умерших питомцев достаточно распространены в крупных городах. Также на конкурс поступили и другие актуальные проекты. Связаны они, например, с переработкой отходов и солнечной энергетикой.

 

Перспективные проекты поможет оформить орский бизнес-инкубатор, поэтому для участников задача облегчается в разы. Отметим, что эксперты оценивают прежде всего бизнес-проекты, а не пространные идеи. Пары предложений недостаточно, чтобы судить о полёте мысли. Главное условие — возможность реализации проекта на площадке ООО «Русшпала» и с вложениями не более 5 миллионов рублей!

 

Подробности — ЗДЕСЬ

 

 

 

Напоминаем, что по правилам работа должна соответствовать вводным данным, а также иметь потенциал и способность удовлетворять потребности клиента.

Контакты для справок в Орске: 8 (3537) 34-05-33 (доб.41) и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Сергей Янин)

Материалы для конкурса необходимо отсылать на этот адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генеральный информационный партнёр — Orsk.ru

Оформить заказ

Уважаемые заказчики! Если у Вас возникли трудности с отправкой заявки, просим направить письмо по адресу: it@russhpala.ru, чтобы техническая поддержка могла разобраться в проблеме.



Нажимая "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных .

Новости